COLCHONETAS, CATRES Y CAMAS PARA CUALQUIER NECESIDAD

Tel: (728) 2823000

Aviso de privacidad

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.blacoexport.com.mx perteneciente a BLACO EXPORT SA DE CV.

 

RESPONSABLE

Blaco Export Sociedad Anónima de Capital Variable, debidamente constituida bajo las leyes Mexicanas, se encuentra ubicada en:  Camino al Cerrillo Rancho Sta, Rosa de Lerma No. 47 Lote 5, Col. Parque Industrial Lerma, Lerma de Villada Estado de Mexico, CP 52000 con número de línea telefónica 728 28 23000, quien se compromete a resguardar la confidencialidad y privacidad de los datos personales proporcionada voluntariamente por el cliente y/o usuario a través de sus servicios en línea, dicha información será almacenada en un servidor con posibles medias de seguridad conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como la Política de acceso a datos privados y buenas Prácticas.

 

Nuestra área responsable de la Protección de Datos Personales estará a cargo de la CP Julio Reza Millan, persona que conservará y resguardará dicha información, y a quien podrán ubicar en el mismo domicilio y números telefónicos mencionados así como mediante correo electrónico blacoexport@blacoexport.com.mx, con el cual será utilizado con la finalidad de requerir que los Datos Personales, que usted nos ha proporcionado sean rectificados, cancelados o revisados, en su caso, o para cualquier aviso, pregunta o aclaración relativa al uso de sus datos personales.

 

El objetivo más importante de nuestra sociedad en lo sucesivo BLACO EXPORT, S.A. DE CV, es respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información así como procurar que los datos personales que recolecta sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Es por tal razón que BLACO EXPORT, S.A. DE CV, informará que tipo de datos recolecta, como los almacena, la finalidad del archivo, como los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que posee como titular de la información.

 

DATOS PERSONALES

BLACO EXPORT, S.A. DE CV, recaba información desde de nuestro sitio web, en la sección de contacto, la información solicitada se almacena en una base de datos separada, la cual voluntariamente es proporcionada por el cliente, presumiendo que el usuario proporciona la información veraz y completa; siendo responsable de los datos proporcionados en todo momento y deslindando en todo momento a BLACO EXPORT, S.A. DE CV, de la veracidad de los mismos.

 

Los datos personales solicitados en el sitio web www.blacoexport.com.mx y/o a través de correo electrónico blacoexport@blacoexport.com.mx, mediante el cual se registre para recibir ofertas, promociones y servicios, los manifestará el usuario bajo su consentimiento son: Nombre completo, Domicilio, Teléfono (s), Dirección de correo electrónico y ciudad de donde nos contacta.

 

NO UTILIZA COOKIES

BLACO EXPORT, S.A. DE CV, no recaba datos que no se perciben por los usuarios, es decir no se utiliza herramientas como los cookies, web beacons o similares.

 

USO DE LA INFORMACION

La información recabada permitirá a BLACO EXPORT, S.A. DE CV:

a) realizar estudios internos sobre los datos demográficos e intereses de nuestros usuarios con el fin de proporcionarle una experiencia más satisfactoria acorde a sus necesidades al visitar nuestros sitios o al adquirir nuestros productos.

b) para el registro de servicio de notificación de ofertas especiales y novedades a través de correo electrónico.

c) el envío de mensajes con dudas y comentarios desde la página web.

d) la recomendación de productos a un amigo.

e) identificarle y ubicarle para la entrega de la mercancía comprada en la tienda autorizada.

f) dirigirle contenido y publicidad más adecuados.

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Después de que la información llega a BLACO EXPORT, S.A. DE CV, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, manteniendo mecanismos de protección adecuados, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada, desafortunadamente, ninguna transmisión o información por Internet puede garantizar su seguridad al 100% por lo tanto, BLACO EXPORT, S.A. DE CV, se esfuerza en proteger su información personal, pero no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de BLACO EXPORT, S.A. DE CV, ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

LIMITACIÓN USO Y DIVULGACIÓN

Una vez recabados los datos personales, manifestamos que estos serán usados únicamente para los fines expresados y serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados.

 

Si el usuario ya no desea recibir información de BLACO EXPORT, S.A. DE CV, o decide no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos deberá notificarlo al correo electrónico blacoexport@blacoexport.com.mx., previa confirmación de recibido y se responderá en un lapso no mayor a 10 días hábiles al mismo correo.

 

DERECHOS DE ARCO

(acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos proporcionados por el usuario formarán parte del registro personal que incluirá el perfil de sus Datos Personales, el cual en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, dirigiendo en forma escrita al domicilio antes mencionado o de forma electrónica al correo blacoexport@blacoexport.com.mx, un mensaje donde fehacientemente indique el o los derechos a ejercer, junto con una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado, dicha solicitud será contestada en 10 días hábiles.

 

Así mismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento antes mencionado.

 

TRANSFERENCIA DE INFORMACION CON TERCEROS

BLACO EXPORT, S.A. DE CV no vende ni alquila la información de los usuarios.

BLACO EXPORT, S.A. DE CV no realiza transferencia de información con terceros, bajo la excepción de:

1. En contestación a un imposición legal válido u otros requerimientos de carácter de obligatorio o en cumplimiento de la ley.

2. Con autorización del usuario respectivo.

3. Cuando sea necesario para investigar quejas sobre abusos.

4. Cuando el usuario ha estado mal uso, de manera continua, los datos podrán ser enviados al proveedor de servicios y terceras partes para que asistan en la ejecución de bloqueos.

5. Cuando sea razonablemente necesario para proteger los derechos, propiedad o seguridad de BLACO EXPORT, S.A. DE CV, o sus usuarios.

 

En el caso de que BLACO EXPORT, S.A. DE CV, requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados, previamente contactará con usted ya sea en forma escrita, electrónica o por cualquier medio óptico que la tecnología permita ahora o en el futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización o rechazo.

 

BLACO EXPORT, S.A. DE CV, puede guardar registros de dichos servicios pero no serán publicados o usados para rastrear a usuarios de buena fe.

 

DATOS SENSIBLES

BLACO EXPORT, S.A. DE CV, no solicita datos sensibles establecidos en la Ley en comento.

BLACO EXPORT, S.A. DE CV, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.blacoexport.com.mx

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 20 de agosto 2013.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de nuestra página de internet www.blacoexport.com.mx, lo cual establece un acuerdo legal entre el usuario y BLACO EXPORT, S.A. DE CV. Si el usuario utiliza los servicios de BLACO EXPORT, S.A. DE CV, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

 

Términos y condiciones de uso

 

1. Proemio

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.blacoexport.com.mx, propiedad de Blaco Export, S.A. de C.V., que en lo sucesivo se denominará BLACO EXPORT, S.A. DE CV, el usuario está aceptando los Términos y Condiciones de Uso contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

 

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los Términos y Condiciones de Uso de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web www.blacoexport.com.mx

 

Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.blacoexport.com.mx,  se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y Condiciones de Uso aquí estipulados.

 

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y Condiciones de Uso publicados por BLACO EXPORT, S.A. DE C.V., en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

 

Cualquier modificación a los presentes Términos y Condiciones de Uso será realizada cuando el titular de la misma, en este caso EXPORT, S.A. DE C.V, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

 

2. Convenio

 Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.blacoexport.com.mx, que celebran: por una parte, BLACO EXPORT SA DE CV, (Blaco Export Sociedad Anónima de Capital Variable, debidamente constituida bajo las leyes Mexicanas, se encuentra ubicada Camino al Cerrillo Rancho Sta, Rosa de Lerma No. 47 Lote 5, Col. Parque Industrial Lerma, Lerma de Villada Estado de Mexico, CP 52000 con número de línea telefónica 728 28 23000, nuestra área responsable de la Protección de Datos Personales estará a cargo de la CP Julio Reza Millan. Podrá contactarla mediante el correo electrónico blacoexport@blacoexport.com.mx, y por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

 

3. Licencia

 a) Por virtud de la celebración de este convenio, BLACO EXPORT SA DE CV otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.blacoexport.com.mx,  de conformidad con los Términos y Condiciones de Uso que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.blacoexport.com.mx, y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.blacoexport.com.mx, exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.blacoexport.com.mx, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de BLACO EXPORT SA DE CV.

 

 

 

4. Reglas para el uso del sitio web www.blacoexport.com.mx.

El usuario y BLACO EXPORT SA DE CV están de acuerdo en que la utilización del sitio www.blacoexport.com.mx, se sujetará a las siguientes reglas:

•Información contenida en el sitio web www.blacoexport.com.mx. El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por BLACO EXPORT SA DE CV o por sus proveedores.

•No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de BLACO EXPORT SA DE CV, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «afiliados»). Por esta razón, BLACO EXPORT SA DE CV no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. En este caso, se recomienda al usuario consultar con un especialista y/o profesional en la materia. Asimismo, BLACO EXPORT SA DE CV no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.

• BLACO EXPORT SA DE CV se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por BLACO EXPORT SA DE CV o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

•El usuario reconoce que BLACO EXPORT SA DE CV no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, BLACO EXPORT SA DE CV no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a BLACO EXPORT SA DE CV y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor, BLACO EXPORT SA DE CV no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, BLACO EXPORT SA DE CV no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, BLACO EXPORT SA DE CV no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por BLACO EXPORT SA DE CV a través de su página de Internet, y bajo ninguna circunstancia BLACO EXPORT SA DE CV será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. BLACO EXPORT SA DE CV se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de BLACO EXPORT SA DE CV no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

 

5. Formatos

 Los usuarios reconocen que al proporcionar información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a BLACO EXPORT SA DE CV la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a BLACO EXPORT SA DE CV.

Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los Términos y Condiciones de Uso estipulados para tal efecto.

6. Derechos de autor y propiedad industrial.

BLACO EXPORT SA DE CV el sitio web www.blacoexport.com.mx, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio webwww.blacoexport.com.mx se encuentran debidamente protegidos a favor de BLACO EXPORT SA DE CV, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

 

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a BLACO EXPORT SA DE CV cualquier información, programas, aplicaciones, sofware, en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.blacoexport.com.mx, el usuario otorga con este acto a BLACO EXPORT SA DE CV una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a BLACO EXPORT SA DE CV, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.blacoexport.com.mx, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra BLACO EXPORT SA DE CV, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.blacoexport.com.mx.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio www.blacoexport.com.mx y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección blacoexport@blacoexport.com.mx, en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

 

7. Material publicitario

 El usuario reconoce y acepta que BLACO EXPORT SA DE CV es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario›) puede ser publicado en el sitio web www.blacoexport.com.mx.

El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

8. Negación de garantías

 El usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web www.blacoexport.com.mx se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». BLACO EXPORT SA DE CV no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

BLACO EXPORT SA DE CV no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web www.blacoexport.com.mx.

BLACO EXPORT SA DE CV se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

a) La disponibilidad de uso del sitio web www.blacoexport.com.mx.

b) La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.

 

c) No obstante lo anterior, BLACO EXPORT SA DE CV o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

9. Limitaciones a la responsabilidad

 Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, BLACO EXPORT SA DE CV no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

a) El uso o ejecución del sitio web www.blacoexport.com.mx, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de BLACO EXPORT SA DE CV.

 b) La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.

 c) La actualización o falta de actualización de la información.

 d) La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.

 e) Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.

 f) La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a BLACO EXPORT SA DE CV acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

 

10. Modificaciones al sitio web www.blacoexport.com.mx.

BLACO EXPORT SA DE CV podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

 

 

11. Modificaciones al convenio

BLACO EXPORT SA DE CV se reserva el derecho de modificar los Términos y Condiciones de Uso de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

a) La publicación en el sitio web www.blacoexport.com.mx del convenio modificado.

 b) La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.

De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

 

12. Términos adicionales

Ocasionalmente, BLACO EXPORT SA DE CV podrá agregar a los Términos y Condiciones deUuso del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.blacoexport.com.mx (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

 

13. Cesión de derechos

BLACO EXPORT SA DE CV podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, BLACO EXPORT SA DE CV quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

 

14. Indemnización

 El usuario está de acuerdo en indemnizar a BLACO EXPORT SA DE CV, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.blacoexport.com.mx.

b) La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.

c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

 

15. Terminación

BLACO EXPORT SA DE CV se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

a) Terminar definitivamente el presente convenio.

b) Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.blacoexport.com.mx  sin responsabilidad alguna para BLACO EXPORT SA DE CV, sus afiliados o proveedores.

 

16. Subsistencia

 Estos Términos y Condiciones de Uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de BLACO EXPORT SA DE CV, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

 

17. No renuncia de derechos

 La inactividad por parte de BLACO EXPORT SA DE CV, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

 

18. Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del Estado de Mexico.